先日作った燻製器でチーズの燻製を作ってみました。
蓋の周りから少し煙が漏れるので少し改良しました。
フライパンにサクラチップをひき約20分燻してみました。
色も香りも想定以上の出来で早速食べてみました。
味も香りも最高の仕上がりです。 これから色々な食材で試してみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/31/7ddc63b50a0af882e6cc92acabe959af.jpg)
上下2段の金網に3個ずつ載せてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/80/f4ba8d1140a2889d5dd0fb909b79c4c4.jpg)
約20分燻しています。 改良した結果煙の漏れは少なくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/4f/aadc4ef87623c7ccf53546494009edf2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/dc/2d671a6c79e37e1de8587685a5d494f9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/57/6a3bd54019c73ea773f07c9e1ff659fd.jpg)
色 香り申し分のない出来上がりです。
蓋の周りから少し煙が漏れるので少し改良しました。
フライパンにサクラチップをひき約20分燻してみました。
色も香りも想定以上の出来で早速食べてみました。
味も香りも最高の仕上がりです。 これから色々な食材で試してみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/31/7ddc63b50a0af882e6cc92acabe959af.jpg)
上下2段の金網に3個ずつ載せてみました。
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約20分燻しています。 改良した結果煙の漏れは少なくなりました。
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色 香り申し分のない出来上がりです。