今日は、ミニアレンジレッスンの日です。
今回もまたどのような作品が出来上がるのか楽しみ。
さて、アズサフローリストお花の教室では、
レッスン終了後にみなさんとひとつのテーブルを囲み、
ティータイムを楽しむ習慣がありました。
この時間は、お茶と会話を楽しむだけではなく
互いの作品を眺めて「学ぶ時間」でもあり大切に考えていましたが
コロナ対策のひとつとして、アトリエ内での飲食を控えることに。
そこで先日より、お土産にお菓子と紅茶をお渡ししております。
(お茶は、好評だったキャラメルの紅茶を)
これからは、制作されたフラワーアレンジメントを眺めながら
ご自宅でゆったりとティータイムをお楽しみください。
フラワーアレンジメント教室
アズサフローリスト
今回もまたどのような作品が出来上がるのか楽しみ。
さて、アズサフローリストお花の教室では、
レッスン終了後にみなさんとひとつのテーブルを囲み、
ティータイムを楽しむ習慣がありました。
この時間は、お茶と会話を楽しむだけではなく
互いの作品を眺めて「学ぶ時間」でもあり大切に考えていましたが
コロナ対策のひとつとして、アトリエ内での飲食を控えることに。
そこで先日より、お土産にお菓子と紅茶をお渡ししております。
(お茶は、好評だったキャラメルの紅茶を)
これからは、制作されたフラワーアレンジメントを眺めながら
ご自宅でゆったりとティータイムをお楽しみください。
フラワーアレンジメント教室
アズサフローリスト