バンタンを大好きになってから、食卓はドーンと韓国寄りになってます。
目からウロコ❗❗❗❗❗❗❗❗
床に座って❗😅😅
シュガとジミンちゃんはケーキづくり。
このお部屋で、みんなでスターを夢見て頑張っていたんだね。
韓国の方が、たくさんの韓国家庭料理のレシピを載せてくれているブログをみつけました。お気に入りです😋
簡単につくれるものばかりなので、おかずに悩んだ時にも、助けてもらっています❗
そして、我がバンタンの2大シェフの1人、ミンシュガにも、なるほど👍‼️と、ほんとに役立つことを教えてもらいましたよ💜
切ってないキムチを買ったときに、まな板に出して刻むのと、せっかくの美味しいキムチの汁が流れてちゃって勿体ないなーって思っていたの。
ある日、ブイラで、キムチを刻むときは器の中に入れて、ハサミでチョキチョキするんだと、シュガがナムさんに教えていてのです❗
目からウロコ❗❗❗❗❗❗❗❗
即実行、娘にも教えました。
これで、ストレスなく丸のままのキムチも買えます🤗🥳
バンタンの料理場面を見ていたら、デビュー一周年の動画を思い出しました。
一周年パーティの準備をみんなで頑張ってるの。
床に座って❗😅😅
さすが、男所帯😅
おジンの座ってる向こうにナムさんの足が…
ナムさん、お母さんに感謝してる。
お掃除は、ホビとテテ
お掃除は、ホビとテテ
シュガとジミンちゃんはケーキづくり。
グクはカメラマンかな。
このお部屋で、みんなでスターを夢見て頑張っていたんだね。
物干しやら棚とか山積みのお洋服が、めっちゃ親近感醸し出しています🥳
応援したくなるよね❗
この頃から、持っている雰囲気は、変わっていないですよね。
互いに尊重して、協力して、仲良しで
。
こういうところに惚れたんだわ💜💜
シュガのお料理してるところ、割とあるので、じっくり勉強していきたいです。
画像おかりしました
ありがとうございます