wretten by 姫ママ
最近、姫はフランスに興味深々の様。
米澤よう子さん著のパリジェンヌのライフスタイルの本を
暇さえあればパラパラめくっていますよ。
かく言う姫ママも、外国の食べ物やライフスタイル、
インテリア等やはり興味あります
姫ママの一番好きな国は、ロシアなんですけどね。
旧ソ連圏の国々もポイント高しです。
もちろんフランスも好きです。
なんてたってオシャレだしね
高級なフレンチレストランのお料理より
パリジェンヌが普段食べている日常のご飯が好き
チーズと赤ワイン、ジャガイモのグラタン、チキンソテー等など。
手はそれほどかけず、ハーブをきかせて。
タラゴン使うとドレッシングやスクランブルエッグが
フレンチになるような気がします
そう言えば、事務指定講習の2回目がもどってきたけど、
必要のない書類を『必要な手続きメモ』に入れてしまってたのに
×がついてなかった。
添削っていい加減なの…ね
最近、姫はフランスに興味深々の様。
米澤よう子さん著のパリジェンヌのライフスタイルの本を
暇さえあればパラパラめくっていますよ。
かく言う姫ママも、外国の食べ物やライフスタイル、
インテリア等やはり興味あります
姫ママの一番好きな国は、ロシアなんですけどね。
旧ソ連圏の国々もポイント高しです。
もちろんフランスも好きです。
なんてたってオシャレだしね
高級なフレンチレストランのお料理より
パリジェンヌが普段食べている日常のご飯が好き
チーズと赤ワイン、ジャガイモのグラタン、チキンソテー等など。
手はそれほどかけず、ハーブをきかせて。
タラゴン使うとドレッシングやスクランブルエッグが
フレンチになるような気がします
そう言えば、事務指定講習の2回目がもどってきたけど、
必要のない書類を『必要な手続きメモ』に入れてしまってたのに
×がついてなかった。
添削っていい加減なの…ね