ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

12/29社食はかに玉

2017年12月29日 12時59分37秒 | 社食シリーズ


今日じゃなくて昨日の社食





 カニ玉
 キャベツの塩昆布和え
 厚揚げとキノコのお浸し
 ピーマンおかか和え
 味噌汁


カニ玉は珍しいな。

アップ




そして小鉢もアップ





キャベツの塩昆布和えと厚揚げはお家でもマネしたいと思います。
野菜食べないからな~

最近はお野菜不足解消のために積極的に鍋

鍋なら食べてくれるんだよねぇ。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 富士家系 直壱家 富士総本店 | トップ | 麺匠 うえ田 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。