当ブログへようこそ
昨夜は会社の送別会で「好きやねん」さんへお邪魔しました
お料理は1人¥4,000のコースをお願いして、ぎゅうぎゅう詰めで席へ・・・
出てきたお料理をドーンとご紹介
タラの唐揚げタルタルソース添え
写真がブレててすいません…
これ、揚げたてで身はふっくら、外はサクサク💕
美味しかった〜
続いてホッケ
毎回、こちらのホッケは身が厚くてふわふわ
お次は刺身盛り合わせ
まんべんなくボリューミーな盛り合わせ。
新鮮で文句なし
メヒカリの唐揚げ
私は食べなかったですが、みんなガッツいてました。
金目の煮付け
伊豆と言えば…ですね🐟
身もふっくらで柔らかい
あんまり煮ると身が硬くなってしまうんですが、ちょうど良い加減でふわふわです
牡蠣のグラタン
この前に生牡蠣が出てきてますが、写真📷なし…
ま、最初にサラダも出てきたんですけどね💦
他にもはまぐりの蒸し物やウニのお椀?やおにぎり🍙、デザートの🍓アイスなど、お料理はたくさん出てきましたが……
タイトルの通り、海鮮三昧🐡
私は牡蠣苦手だし、貝類もあまり得意でないので、たいして食べられなかった…(泣)
見事にお肉無い感じね💧
さすがに地元客なんで魚介だけでなく、少しは肉類も出して欲しかったな…
ま、美味しかったんですけどね…
お店のHPはこちら ⇒ 好きやねん
⇓ ⇓「遊びにきたよ~」とか「いいね」の代わりにポチッと応援して頂けると励みになります ⇓ ⇓
にほんブログ村
人気ブログランキング
昨夜は会社の送別会で「好きやねん」さんへお邪魔しました
お料理は1人¥4,000のコースをお願いして、ぎゅうぎゅう詰めで席へ・・・
出てきたお料理をドーンとご紹介
タラの唐揚げタルタルソース添え
写真がブレててすいません…
これ、揚げたてで身はふっくら、外はサクサク💕
美味しかった〜
続いてホッケ
毎回、こちらのホッケは身が厚くてふわふわ
お次は刺身盛り合わせ
まんべんなくボリューミーな盛り合わせ。
新鮮で文句なし
メヒカリの唐揚げ
私は食べなかったですが、みんなガッツいてました。
金目の煮付け
伊豆と言えば…ですね🐟
身もふっくらで柔らかい
あんまり煮ると身が硬くなってしまうんですが、ちょうど良い加減でふわふわです
牡蠣のグラタン
この前に生牡蠣が出てきてますが、写真📷なし…
ま、最初にサラダも出てきたんですけどね💦
他にもはまぐりの蒸し物やウニのお椀?やおにぎり🍙、デザートの🍓アイスなど、お料理はたくさん出てきましたが……
タイトルの通り、海鮮三昧🐡
私は牡蠣苦手だし、貝類もあまり得意でないので、たいして食べられなかった…(泣)
見事にお肉無い感じね💧
さすがに地元客なんで魚介だけでなく、少しは肉類も出して欲しかったな…
ま、美味しかったんですけどね…
お店のHPはこちら ⇒ 好きやねん
⇓ ⇓「遊びにきたよ~」とか「いいね」の代わりにポチッと応援して頂けると励みになります ⇓ ⇓
にほんブログ村
人気ブログランキング
魚が基本的にダメな自分には辛いかも。
aatannさんと同じように肉ほしいです。
楽しい、送別会になりましたか?
今回のコースはビックリするほど、🐟魚だけ!
なかなか厳しいモノがありました…(泣)
せめてメヒカリの唐揚げ出すなら鶏の唐揚げにして欲しかった…
ただ、ここ味は間違いないので、海鮮好きにはもうたまらなかったと思います!