ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

「鰆の鍋照り」の社食!身はふっくらで美味しい~

2022年12月30日 12時05分59秒 | 社食シリーズ

当ブログへようこそ

 

あっという間に今年ももう残すところ1日ですね

時の経つのが早いこと、早いこと。

観光地伊豆ではまぁ車の量が多い🚙

ちょっと買物に出るにも渋滞にハマる始末・・・

さて、社食のご紹介~~

 

「鰆の鍋照り」の社食


 

鰆の鍋照り


鰆の身はふっくら

照り焼きも皮目が香ばしくてGOOD

 

白菜の煮浸し


白菜と人参の煮浸しは薄味の上品な仕上がり

 

竹輪と胡瓜の山葵マヨ和え


竹輪、キュウリ、山葵、マヨの絶妙なバランス

結構、コレ好きですね

 

キノコと玉ねぎの焼き浸し


キノコが香ばしく焼けていて美味しい

 

やっぱり社食が美味しいと元気出ますね

毎度ありがたいです

 

 

SMILE

笑顔忘れずにいきましょ

今日も良い1日になりますよ~に

⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓   

ありがとうございます


にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへにほんブログ村
にほんブログ村

人気ブログランキング

 

 

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする