朝晩の気温差がだんだんと激しくなってきてますね。。。
皆様、風邪などひかれていませんか
本日の社食 ↓ ↓
〇ビビンバ
〇ちくわの酢の物
〇胡瓜とじゃこの青じそ和え
〇ジャガイモの煮物
〇味噌汁
ビビンバの挽肉の味付けは絶妙です
人参、もやし、ほうれん草のナムルにキムチが乗っております。
これ、石焼で卵乗っけて混ぜ混ぜして食べたらもっと美味しいんだろな
胡瓜とじゃこの青じそ和え は、青じその香りがしてとても美味しかったです。
ちくわの酢の物はナイスアイディア
パクッて弁当に入れよう
そして、昨日の次男夜食🍜
「深み醤油豚骨」なるラーメンにチャレンジしてみましたよ。
こんな感じ ↓ ↓
あまり想像したよりこってりではなかったみたい・・・
また、ラー活行かなきゃなぁ・・・