クリスマスの日に料理教室です!メニューは「骨付きチキンのハーブ蒸し焼き・ほぐし鶏のサラダ・
紫玉ねぎのピクルスサラダ・きのこのポタージュスープ・かぶの葉のおにぎり」でした)^o^(
おしゃれなサングリアも先生が作ってくれました(^^♪
朝の一枚は雲に見え隠れしてる有明月です(*^^)v
これは先生の盛り付け見本です!(^^)!
かぶの葉のおにぎりも追加されてます)^o^(
これはワテのランチで、完食でお腹がいっぱ~いです(^^♪
小豆島の周りは雲が無かったのに( `ー´)ノ
夕日はこんな感じでした( 一一)
紫玉ねぎのピクルスサラダ・きのこのポタージュスープ・かぶの葉のおにぎり」でした)^o^(
おしゃれなサングリアも先生が作ってくれました(^^♪
朝の一枚は雲に見え隠れしてる有明月です(*^^)v
これは先生の盛り付け見本です!(^^)!
かぶの葉のおにぎりも追加されてます)^o^(
これはワテのランチで、完食でお腹がいっぱ~いです(^^♪
小豆島の周りは雲が無かったのに( `ー´)ノ
夕日はこんな感じでした( 一一)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます