毎月第4火曜日は料理教室の日!ワテも出席しました(*^^)v
帰りはたこしんさんで反省会でした<(_ _)>
「韓国風薄焼き」・「鶏ささみと野菜のナムル」・「大豆缶とカリカリじゃこの甘辛煮」
に「みそ玉汁」と「わらび餅」の5品でした!(^^)!
上が先生の盛り付け見本で、これがワテのランチです<(_ _)>
アッ!お湯が沸いてないのでみそ玉汁はまだです( 一一)
反省会は前のメンバーも加わってビールで始まって・・・
マリ様気が向いたら記憶返してネ(*_ _)
帰りはたこしんさんで反省会でした<(_ _)>
「韓国風薄焼き」・「鶏ささみと野菜のナムル」・「大豆缶とカリカリじゃこの甘辛煮」
に「みそ玉汁」と「わらび餅」の5品でした!(^^)!
上が先生の盛り付け見本で、これがワテのランチです<(_ _)>
アッ!お湯が沸いてないのでみそ玉汁はまだです( 一一)
反省会は前のメンバーも加わってビールで始まって・・・
マリ様気が向いたら記憶返してネ(*_ _)