メインはステーキをお願いしていました。
『焼き加減はミディアムね』とシェフ。
さあいただきます。
切り分けたところが素晴らしい色合いです。
食べるとおいしいお肉の味が広がって来ますね。
ソースがまたおいしいですね。コクがすごくあります。
いつもの席じゃなかったのでシェフに確かめられていませんが
グラスドビアンを使ったソースじゃないかと思いました。
皆さんおなかいっぱいになられた様です。
お話もすすみます。
おいしいものでおなかがいっぱいになるのは本当に幸せでありがたいことです。
感謝感謝。。
レストランPEPE
大阪府吹田市千里山霧が丘22-1
電話/ファックス 06-6388-6999
定休日:日曜日
午前11時頃から2時頃、午後5時頃から8時頃まで
『焼き加減はミディアムね』とシェフ。
さあいただきます。
切り分けたところが素晴らしい色合いです。
食べるとおいしいお肉の味が広がって来ますね。
ソースがまたおいしいですね。コクがすごくあります。
いつもの席じゃなかったのでシェフに確かめられていませんが
グラスドビアンを使ったソースじゃないかと思いました。
皆さんおなかいっぱいになられた様です。
お話もすすみます。
おいしいものでおなかがいっぱいになるのは本当に幸せでありがたいことです。
感謝感謝。。
レストランPEPE
大阪府吹田市千里山霧が丘22-1
電話/ファックス 06-6388-6999
定休日:日曜日
午前11時頃から2時頃、午後5時頃から8時頃まで
美味しそうとしか言えません(笑)
外はカリッと、中はジューシー、たまりませんね~
ソースはどんなお味なのでしょうね。
濃くがあってお肉にとても合いそうですね。
会話が弾んだことでしょうね^^
ソースもコクがあってお肉と合うのでしょうね。
とってもおいしそうです。
おいしいものを食べると会話も弾み、
みんな笑顔になって、心身共に満足しますね。^^
シェフははねしたが好きで、
ここをよくステーキにしたり
ビフカツにしたりするんです。
最高においしいです。
焼き加減は原則、レアなんですが、
今回は年配の方が多いこともあって
ミディアムでした。
ソースはお肉のうま味を引き立ててくれるおいしいものでした。
45のボクが一番若造という席ですから
皆さんの話をうかがって、
楽しく時間を過ごしましたよ。
やっぱりこの火加減は古谷さんならではですね。
こういうのをさっと出してくれるのがこのお店のすごいところでしょうか。