ビストロPEPE    大阪 吹田 泉町

すでに店は閉じられました。メモリアルです。

1.前菜 鴨肉とフォアグラのムース・テリーヌ仕立て  フランス料理のコースを楽しむ1

2008年10月31日 | PEPEの肉料理(牛以外)その他の料理
なめらかに練り上げたフォアグラのムースを鴨肉のファルスでサンドしたテリーヌです。



料理の『つかみ』である、前菜として、こういう形で入るのは一般的ではないと思われますが、PEPEらしいといえばらしいところですね。そしてもちろん、成功しています。口の中で、ふわっととろけて濃厚な味が拡がります。

レストランPEPE
大阪府吹田市千里山霧が丘22-1
電話/ファックス 06-6388-6999

にほんブログ村 グルメブログへ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。