小さな魚屋の店頭で干物造り~~4変化
全てワンショットでカメラ内処理が出来てしまう
硬い事を言わなければ、面白い・・・機能
~~~~~~~~~~~~~~~~
多分、さっき開いて串を打ち、干し始めたばかりか?
2~3時間後はそこそこ半乾き。
その辺で焼いて食べたら美味いだろうなあ。
下2段は鯵、上はホッケかな?
この通りはよく通る
帰路のときは分けてもらおう・・・・
<omxz-2=11/29>
新宿御苑横の横丁通り(御苑と新宿通りの間)
小さな魚屋の店頭で干物造り~~4変化
全てワンショットでカメラ内処理が出来てしまう
硬い事を言わなければ、面白い・・・機能
~~~~~~~~~~~~~~~~
多分、さっき開いて串を打ち、干し始めたばかりか?
2~3時間後はそこそこ半乾き。
その辺で焼いて食べたら美味いだろうなあ。
下2段は鯵、上はホッケかな?
この通りはよく通る
帰路のときは分けてもらおう・・・・
<omxz-2=11/29>
新宿御苑横の横丁通り(御苑と新宿通りの間)