ロジカルクッキングをご存知ですか
最近TVでも紹介されている、科学的調理理論に基づいた調理法です。
鶏むね肉のソテーに早速チャレンジ
ポイントは弱火でじっくり火を通すこと。これにより細胞の破壊を抑え、水分が抜けにくくなるそうです(´・∀・`)ヘー
完成、実食。
むね肉なのに信じられないくらいジューシー
皆さんもロジカルクッキングお試し下さい
ロジカルクッキングをご存知ですか
最近TVでも紹介されている、科学的調理理論に基づいた調理法です。
鶏むね肉のソテーに早速チャレンジ
ポイントは弱火でじっくり火を通すこと。これにより細胞の破壊を抑え、水分が抜けにくくなるそうです(´・∀・`)ヘー
完成、実食。
むね肉なのに信じられないくらいジューシー
皆さんもロジカルクッキングお試し下さい