イブトリ ワールドカップ!
皆さま、各食材の投票はお済みかしら?
先日スタジオに届けてくださった「卵」
一足先に二種類頂き、目玉焼きを作りました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ee/f0587f7ee9394cfde3a90e398fb5ab90.jpg)
黄身が一番大きいのが「こめ米たまご」
双子とその隣が「醍醐卵」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/dd/0b0328aef7b7c2681d96043bea5da210.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/e6/277204c18921ceffae3cb1406771d013.jpg)
うーん!
甲乙付け難し。。
どちらかと言えば「こめ米たまご」はこってり濃厚。「醍醐卵」はそれより少々あっさりでしょうか。
我が実家でも、6人。
票は半々にわかれました。
早くたまごかけご飯で頂きたいものだ!
イブトリワールドカップ。
引き続き、お楽しみ!
皆さま、各食材の投票はお済みかしら?
先日スタジオに届けてくださった「卵」
一足先に二種類頂き、目玉焼きを作りました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ee/f0587f7ee9394cfde3a90e398fb5ab90.jpg)
黄身が一番大きいのが「こめ米たまご」
双子とその隣が「醍醐卵」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/dd/0b0328aef7b7c2681d96043bea5da210.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/e6/277204c18921ceffae3cb1406771d013.jpg)
うーん!
甲乙付け難し。。
どちらかと言えば「こめ米たまご」はこってり濃厚。「醍醐卵」はそれより少々あっさりでしょうか。
我が実家でも、6人。
票は半々にわかれました。
早くたまごかけご飯で頂きたいものだ!
イブトリワールドカップ。
引き続き、お楽しみ!