素パスタ R5/7/12

マンチーニ2.2mm40g EXVオイル ブラックペッパー
こういうのは、少ない量だと美味しさが際立ちます。
卵かけパスタ(TKP) R4/7/21

白だし ブラックペッパー 卵1 ω3マヨネーズ20g ; Barilla1.6mm50g ; ブラックペッパー イタパセ
だし卵と和えただけです。
焼き卵かけパスタ(TKP) R4/7/18

ガーリックスライス6 オリーブオイル 唐辛子1/2 ガラスープ小1/2 粉チーズ20g ; カリカリ卵白2卵黄1 ; Voiello1.7mm60g ; 卵黄1 (EXVオイル 昆布粉末か醤油 ブラックペッパー イタパセ)
キラーパスタ風 R5/2/24

1.7mmテフロンダイス80g ペペロンチーノ食材+トマト缶 鶏ブロード ドライパプリカ大1 ブラックペッパー (パルミジャーノレッジャーノ EXVオリーブオイル)
シンプルだけど、イタリア風焼きパスタなのでつきっきりになること、トマト・パプリカ・チリの飛び散りの後始末が面倒です。エプロン必須。
シンプルだけど、イタリア風焼きパスタなのでつきっきりになること、トマト・パプリカ・チリの飛び散りの後始末が面倒です。エプロン必須。
バジルの花 H29/7/2

今朝起きて聞き流していた曲 Sunday MorningーVelvet Underground1967
ご訪問ありがとうございました。