毛布LOVE。 2009年10月26日 | Weblog 人間が肌寒ぅなってくると 毛布やら膝掛けがそこらに何枚も。 犬はまったく寒くないと思うんやけど、 便乗してぬくたそーな顔。 秋雨前線停滞チュ。 WITH THE DOGステッカーで、あっちにもこっちにも犬犬犬♡ « 痛快ウキウキ曜日。 | トップ | キュウリキライ。 »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ラク太母) 2009-10-26 22:52:44 うわ。美味しそうな煮物盛り合わせにクラ~っ!!コレ、まさかおかんさんが作ったんじゃないですよね?あ、でも牛肉とごぼうの炒り煮は手作りだよね~。こういうオカズに死ぬほど弱いワタシ。日本人でよかったのだ。 返信する Unknown (ひかりママ) 2009-10-27 10:54:09 ぴかは真夏でも毛布に包まってるじょ~(あ!知ってたか)その代わり、こうちゃんが廊下で毛布もかけずに行き倒れてるじょ~(暴れすぎで突然力尽きる) 返信する Unknown (ゲンゾ) 2009-10-27 10:59:44 おっ、ジゥちゃんもバック出来るね。玄三も4歩位なら下がれるよ。終息したと思った抜け毛がぶり返しました。今度は上毛。心配になる位黒くて長い上毛がごっそり抜けて・・・週末は健診がてら獣医さん行きです。サツマイモがだぶついています。なにかいいおかず、ないですか?「ふかしておやつ」以外で教えて欲しいです! 返信する ラク太母さま (おかんです) 2009-10-27 20:17:39 つくりましたー♪といいたいところですが近所のカフェ謹製「肴揃え」という粋なネーミングの精進セットです。ラク太母さんもお醤油系ですか♪ ワタシも毎日醤油クサイもんばかり拵えてるので、たまにズッキーニとチーズのオーブン焼きとか食べたくなったりするんですが気がつくと網でズッキーニ焼いてしょうが醤油で食べてもーてます(呆) 返信する ひかりママさま (おかんです) 2009-10-27 20:18:36 ぴかちゃんは毛布にプラス、あんかもほしくなる季節だよねー。こうちゃん、兄ちゃんが猫みたいなんで(笑)安心して遊べちゃうにゃ♪ジゥはベボたんにおちょくられまくりでした。ほんとー犬よりかなりウワテじゃのーにゃこ族(笑) 返信する ゲンゾさま (おかんです) 2009-10-27 20:19:49 バックというか退いてくれないとアタシがでれません(笑)抜け毛!たしかに復活してますウチも(驚)上毛ごっそりは、寒いぞよ~玄ちゃん。おさつ、豚汁やおみおつけにバンバンつかいますよー。洋風なら鶏肉とかソーセージを玉葱と炒めてワインなんかドバッといれて(笑)ホワイトソースをかけてグラタンとかおいしそう♪でもそうゆう凝ったことしないでいつも蒸して食べてしまうのですが(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうな煮物盛り合わせにクラ~っ!!
コレ、まさかおかんさんが作ったんじゃないですよね?
あ、でも牛肉とごぼうの炒り煮は手作りだよね~。
こういうオカズに死ぬほど弱いワタシ。
日本人でよかったのだ。
その代わり、こうちゃんが廊下で毛布もかけずに行き倒れてるじょ~(暴れすぎで突然力尽きる)
終息したと思った抜け毛がぶり返しました。今度は上毛。心配になる位
黒くて長い上毛がごっそり抜けて・・・週末は健診がてら獣医さん行きです。
サツマイモがだぶついています。なにかいいおかず、ないですか?
「ふかしておやつ」以外で教えて欲しいです!
近所のカフェ謹製「肴揃え」という粋なネーミングの精進セットです。
ラク太母さんもお醤油系ですか♪ ワタシも毎日醤油クサイもんばかり拵えてるので、
たまにズッキーニとチーズのオーブン焼きとか食べたくなったりするんですが
気がつくと網でズッキーニ焼いてしょうが醤油で食べてもーてます(呆)
こうちゃん、兄ちゃんが猫みたいなんで(笑)安心して遊べちゃうにゃ♪
ジゥはベボたんにおちょくられまくりでした。
ほんとー犬よりかなりウワテじゃのーにゃこ族(笑)
抜け毛!たしかに復活してますウチも(驚)上毛ごっそりは、寒いぞよ~玄ちゃん。
おさつ、豚汁やおみおつけにバンバンつかいますよー。洋風なら鶏肉とかソーセージを玉葱と炒めて
ワインなんかドバッといれて(笑)ホワイトソースをかけてグラタンとかおいしそう♪
でもそうゆう凝ったことしないでいつも蒸して食べてしまうのですが(笑)