濃厚豚骨魚介 冷しW焼豚つけ麺 2021-08-01 12:00:00 | メン系全般 久しぶりに食う とみ田監修 セブンのつけ麺かなりハイレベルな美味しさと記憶購入の際 何か違和感・・ん? 変わったか?上に具材 下にスープほぐし水に 麺?こんなんだっけ? 前はペラペラ焼豚だったのが3、4枚に増えてしかし 美味かった 味玉がない・・ アレアレ・・こりゃイカン 相当 レベルダウンしてるぞこの麺 ナニ? ウドンになっちゃった・・確実に前のが美味かったと思うのは アタシだけでしょうか・・ #みんなのブログ #ラーメン #セブンイレブン #とみ田 #つけ麺 #ランチ #魚介豚骨 #テイクアウト « 人形の大二朗 | トップ | リモート飲み会11 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する