前にも 書いたけど
私は 何でもかんでも 料理に 入れちゃう!!
「この料理に ◎◎入ってるんだよ~」と
教えたあとの 子供達や みたらしの
反応が 楽しみ♪
今回は ムニエルに使う
小麦粉を そば粉に 変更!!

バター たっぷりで 鮭を
じっくり 焼いた!!

タルタルソースは オリジナル♪
子供達は 生玉ねぎは 苦手…。
・炒り卵を 細かく
・人参の すりおろし
・コーン
・パセリのみじん切り
・塩コショウとマヨネーズ

鮭を取り出した フライパンに
しめじと えのき 水菜を炒めて
バター 醤油に☆
「今回 小麦粉の代わりに
そば粉を 使ったけど なんかわかる!?」
子供達は 「ふぅ~ん…。」
「えぇ!? 全然 分からん」で
終わりました…。
私は 何でもかんでも 料理に 入れちゃう!!
「この料理に ◎◎入ってるんだよ~」と
教えたあとの 子供達や みたらしの
反応が 楽しみ♪
今回は ムニエルに使う
小麦粉を そば粉に 変更!!

バター たっぷりで 鮭を
じっくり 焼いた!!

タルタルソースは オリジナル♪
子供達は 生玉ねぎは 苦手…。
・炒り卵を 細かく
・人参の すりおろし
・コーン
・パセリのみじん切り
・塩コショウとマヨネーズ

鮭を取り出した フライパンに
しめじと えのき 水菜を炒めて
バター 醤油に☆
「今回 小麦粉の代わりに
そば粉を 使ったけど なんかわかる!?」
子供達は 「ふぅ~ん…。」
「えぇ!? 全然 分からん」で
終わりました…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます