今日は、職場のみんなは現場に出払い、俺一人がなぜか留守番。
そんなことで、超超久しぶりに、弁当を作ったよ。
ウインナーはカニさん足に切り込んでちょっと炒め、卵焼きはネギ入れをちょっと焼いて、キュウリはお塩で浅漬けして、栄養考えひじきも入れて・・・、ハイ、一丁上がり。
ま、並べ方、色合いはちょっとさえないけど、男弁当はこんな物でしょう。
お味は、・・・・昼休み確かめます。
そんなことで、超超久しぶりに、弁当を作ったよ。
ウインナーはカニさん足に切り込んでちょっと炒め、卵焼きはネギ入れをちょっと焼いて、キュウリはお塩で浅漬けして、栄養考えひじきも入れて・・・、ハイ、一丁上がり。
ま、並べ方、色合いはちょっとさえないけど、男弁当はこんな物でしょう。
お味は、・・・・昼休み確かめます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます