こっちに来て、無いのが吉野家、けど、すき家はある。
ただし、ちょっとだけ遠い、だから、外回りの仕事で昼食寄ってみた。
なににしようかな、定番の牛丼?これでも、
いや、TVCMでしている、
うな牛にしよう。
とん汁とセットで、頂きます。
そうそう、紅ショウガはいっぱいいれなきゃね。
栄養のバランス考えて。
久ぶりの、牛とウナギはうまかったけど、
昼飯およびファーストフード店で、1000円超すのは高すぎました。
こっちに来て、無いのが吉野家、けど、すき家はある。
ただし、ちょっとだけ遠い、だから、外回りの仕事で昼食寄ってみた。
なににしようかな、定番の牛丼?これでも、
いや、TVCMでしている、
うな牛にしよう。
とん汁とセットで、頂きます。
そうそう、紅ショウガはいっぱいいれなきゃね。
栄養のバランス考えて。
久ぶりの、牛とウナギはうまかったけど、
昼飯およびファーストフード店で、1000円超すのは高すぎました。