天気が落ち着きませんね。不順です。
近くの小学校の運動会、雨天が続いて練習大変みたいですね。
体育館の取り合いかな・・・
今週末が運動会みたいですね。
みなさんのうちにもガスの魚焼き機ありますよね。
あれね。いろいろな料理に使えるんですよ。
温度が450度くらいまで上がります。
電子レンジは260度くらいまでです。
何にいいか・・・ひとつは焼魚に
冷凍の塩サバなんかは冷凍のカチカチでも8分くらいでおいしく焼けます。
秋刀魚の塩焼き7分・・うまうま
料理店でも出せそうなくらいおいしいですよ。
あと、トーストもいいです。2分
ピザも最高に美味しい5分
切り餅3分
どれもこれもおいしくできます。
焼きおにぎり3分
魚でなく厚い豚肉の切り身・塩コショウで8分から10分
うまいですよ。油も落ちて
すごくおいしいです。
芯まで火が入っていますが本当にウマウマです。
ガスの魚焼き機使いようがたくさんありそうです。
高温の器具ですね。
上手に使うと大変重宝しますね
近くの小学校の運動会、雨天が続いて練習大変みたいですね。
体育館の取り合いかな・・・
今週末が運動会みたいですね。
みなさんのうちにもガスの魚焼き機ありますよね。
あれね。いろいろな料理に使えるんですよ。
温度が450度くらいまで上がります。
電子レンジは260度くらいまでです。
何にいいか・・・ひとつは焼魚に
冷凍の塩サバなんかは冷凍のカチカチでも8分くらいでおいしく焼けます。
秋刀魚の塩焼き7分・・うまうま
料理店でも出せそうなくらいおいしいですよ。
あと、トーストもいいです。2分
ピザも最高に美味しい5分
切り餅3分
どれもこれもおいしくできます。
焼きおにぎり3分
魚でなく厚い豚肉の切り身・塩コショウで8分から10分
うまいですよ。油も落ちて
すごくおいしいです。
芯まで火が入っていますが本当にウマウマです。
ガスの魚焼き機使いようがたくさんありそうです。
高温の器具ですね。
上手に使うと大変重宝しますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます