今日のデザートは直ちゃんお手製
抹茶ババロア
昨日の夜、晩御飯の片付けが終わった後、
作ってくれました~
作り方はと~っても簡単
かんてんパパの「ババロリア・抹茶味」の粉を
お湯&牛乳で混ぜて冷やすだけ~
けど、見た目も手が凝ってそうに見える
ステキなデザートです
このババロリア、関西では見かけない商品。
この間のお盆に長野県に行ったときにGETしてきました~・・・
「ババロリア」はこちらから↓(オンラインショッピングも出来るみたいです)
「かんてんぱぱのホームページ」
抹茶ババロア
昨日の夜、晩御飯の片付けが終わった後、
作ってくれました~
作り方はと~っても簡単
かんてんパパの「ババロリア・抹茶味」の粉を
お湯&牛乳で混ぜて冷やすだけ~
けど、見た目も手が凝ってそうに見える
ステキなデザートです
このババロリア、関西では見かけない商品。
この間のお盆に長野県に行ったときにGETしてきました~・・・
「ババロリア」はこちらから↓(オンラインショッピングも出来るみたいです)
「かんてんぱぱのホームページ」
お味はどうだったのかな
簡単に作れるようだね
真ん中の黒い部分はなに
あずき
何をコメントしようとしていたか忘れちゃった(><)
9月ではいつ辺り都合が良いかな?
友の会、開こうよ
楽しみにしているよぉ~
抹茶ババロアは美味しかったよ~っ
真ん中に乗ってるのはアズキだよ~
うんうん、友の会そろそろ開催しないとねぇ~。
土曜日の夜に開催してくれるとうれしいなぁ・・・。