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bali一日目の晩御飯は
ウブドのチンタ・グリル&インで食べました
けっこうガイドブックに載っていたりするお店です
モンキーフォレスト通り沿いにあって
けっこうオープンな感じのお店で
雰囲気は良かったです
お店のスタッフの感じもいい感じでした
客層はオーストラリア人が多かったように思います
カウンターに後姿がLOSTに出てくるジャックに
めちゃ似てるおっさんが座ってて、
思わずワクワクしてしまったひとみ犬夫婦でした
料理は何を頼んでいいかわからず
なぜがカルボナーラ&グリルチキン&シーザーサラダを注文
直ちゃんはビンタンビールをググイと2杯ほど、
ひとみ犬はスイカジュースを注文しました~
お料理のお味はというと、あんまり・・・というか
全然美味しくなかったですぅ~
とくにカルボナーラは残念なお味でした~
仕方ないからコショウをわんさかかけて食べました
でも写真はそこそこ美味しそうでしょ?!
しかも、お料理が出るまでメチャ時間かかりすぎぃ~
日本人やから、とか、ひとみ犬がせっかち、
とかいうレベルじゃなくて、マジで遅すぎました。。。
たぶん注文してから最初の料理出てくるまで
軽く30分はかかりました~
お腹空いてる時には厳しいかも。
ボリュームはかなりのものぶひぶひ・・・
グリルチキンに添えられてたコーンなんか
4ピースもあって、それだけでお腹いっぱになりそうな勢いです。
お値段は、こんだけ食べて約Rp.27万くらいでした
(日本円で3200円くらいかな~。)
ひとみ犬的ジャッジ
どっちかというとディナーの後に
軽く立ち寄るbar的な感じで行くお店かなぁ