朝三崎の新鮮な「しこいわし」をいただいた。
昨日の午前中は魚屋さん
お刺身、フライ用、骨は粉を軽くまぶして塩を降り骨せんべい
そこへツーリングから帰ったダーのリュックから新聞紙にくるまれた大葉
梅干しのペーストと一緒にいわしに挟むことに
いわしの梅大葉揚げ?
おいしいけど、た~いへん
この季節の生ごみは冷凍庫へ
昨日の午前中は魚屋さん
お刺身、フライ用、骨は粉を軽くまぶして塩を降り骨せんべい
そこへツーリングから帰ったダーのリュックから新聞紙にくるまれた大葉
梅干しのペーストと一緒にいわしに挟むことに
いわしの梅大葉揚げ?
おいしいけど、た~いへん
この季節の生ごみは冷凍庫へ