お昼は息子は勉強の為不在、旦那さんと
お節と残りのお刺身と〆はお雑煮
二日目の夜は毎年お肉と決めている。
山形牛のヒレ肉
勉強して、夕飯を楽しみに帰ってくる息子の為に、奮発して一人250グラム❣❣
サシがきれいに入っでいて、とってもいいお肉でした〜(*´∀`)(^o^)/
お肉で多少胸焼けするので、ナマコのダイコンおろし、三つ葉ポン酢和えを添えて!
数の子も一口大にカットして箸休めに!
フルボディの重めの赤ワインで合わせました〜(^O^)v
お節と残りのお刺身と〆はお雑煮
二日目の夜は毎年お肉と決めている。
山形牛のヒレ肉
勉強して、夕飯を楽しみに帰ってくる息子の為に、奮発して一人250グラム❣❣
サシがきれいに入っでいて、とってもいいお肉でした〜(*´∀`)(^o^)/
お肉で多少胸焼けするので、ナマコのダイコンおろし、三つ葉ポン酢和えを添えて!
数の子も一口大にカットして箸休めに!
フルボディの重めの赤ワインで合わせました〜(^O^)v