早起きに成って、ランチも食べるように成った
私のサマータイムのスケジュール
最近はベジロールが多い
チャパティを焼いて
ちしゃ菜、ルッコラ、ラデッシュ、セージのテンプラ
畑にあるものばかりで、採れたて
時にはチャパティを揚げてプーリーに
酵母が出来なくなって、パン焼くのをやめたけど
チャパティは飽きない
インドのアタなら酵母無くても発酵するけど
やっぱり粉モン好きかも
早起きに成って、ランチも食べるように成った
私のサマータイムのスケジュール
最近はベジロールが多い
チャパティを焼いて
ちしゃ菜、ルッコラ、ラデッシュ、セージのテンプラ
畑にあるものばかりで、採れたて
時にはチャパティを揚げてプーリーに
酵母が出来なくなって、パン焼くのをやめたけど
チャパティは飽きない
インドのアタなら酵母無くても発酵するけど
やっぱり粉モン好きかも