ミニキャロットをチマチマすりおろして、にんじん入り生地のパンを焼きました。
そして、昨日たっぷり作り過ぎたクリームシチューの具を再利用。でも、全部がシチューでは朝食には重いので、チーズパンも混ぜておきました。
焼いたらトッピングしたピザ用チーズで隠れてしまいましたが、四隅がモッツァレラチーズ、縦横の十字がシチューのにんじんとしめじ入りです。
*強力粉...280g
*無塩バター...50g
*さとうきび粗糖...大3
*スキムミルク...大1
*牛乳...70ml
*塩 ...小1
*卵...1/2個強(30g)
*冷水...70ml
*にんじんすりおろし...35g
*ドライイースト...小1
*塗り卵...1/2個弱(25g)
*クリームシチューの具
*モッツァレラチーズ
*ピザ用チーズ
*パセリ
レシピブログに登録してみました。ココをクリックしてみてね。