杉並からの情報発信です

政治、経済、金融、教育、社会問題、国際情勢など、日々変化する様々な問題を取り上げて発信したいと思います。

今回の総選挙の最大の目的は自公を過半数割れに追い込み安倍晋三ファシスト首相を退陣に追い込むことだ!

2014-11-27 22:57:14 | 政治・社会
☆【今日の画像】: 『日本共産党の躍進で安倍暴走をストップ』は大嘘! いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日木曜日(11月27日)パリ時間午後1時半分(日本時間午後9時半)から放送しました【YYNewsLiveパリ】の放送台本 です! 1)No1 37分42秒 htt . . . 本文を読む

セントルイス大陪審が18歳黒人青年を射殺した白人警官を不起訴にしたのは陪審員の多数を白人にした結果!

2014-11-27 00:10:01 | 政治・社会
☆【今日の画像】: チェルノブイリ原発事故のウクライナと福島原発事故の福島県民の比較! いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日水曜日(11月26日)パリ時間午後2時半(日本時間午後10時半)から放送しました【YYNewsLiveパリ】の放送台本です! 1)No1 71 . . . 本文を読む

ねつ造記事を平気で垂れ流す統一教会広報紙【産経新聞】がなぜ毎日161万部(公称)も売れているのか?

2014-11-25 22:38:13 | 政治・社会
☆【今日の画像】: [落とそう]原発大好きイレブン! 安倍晋三が落選優先順序No3と順番が間違っているのはなぜだろう? いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日水曜日(11月25日)パリ時間午後時(日本時間午後9時)から放送しました【YYNewsLiveパリ】の放送台本 . . . 本文を読む

【支配と搾取の構造】を理解しないで生活するのは生活や生命の破壊がいつなされかがわからないので危険だ!

2014-11-24 23:57:08 | 政治・社会
☆【今日の画像】:パリの街頭ジャズ演奏 いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日水曜日(11月24日)パリ時間午後2時(日本時間午後10時)から放送しました【YYNewsLiveパリ】の放送台本です! 1)No1 74分13秒 http://twitcasting.tv/ch . . . 本文を読む

【訂正版再掲】■大格差社会を生み出しているのは資本主義一般ではなく今生活している【超金融資本主義】だ

2014-11-23 16:00:59 | 政治・社会
【画像】トマ・ピケティ著「Capital in the Twenty‐First Century」 いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 日本語版『21世紀の資本』(みすず書房)が12月8日に発売予定されているフランス新進気鋭の経済学者トマ・ピケティ著「Capital in the . . . 本文を読む

明治維新から現在まで続く宗主国の利益と自己の利益を最優先する売国奴の系譜!

2014-11-22 17:58:54 | 政治・社会
☆【今日の画像】: 2000年6月27日午後2時枯葉剤戦友会会員を中心とした迷彩服姿の男2400名が『韓国軍がベトナム全土で約100か所推計1万人から3万人の大量虐殺事件を起こした』ことを暴露したハンギョレ新聞本社を包囲し襲撃した。 いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日金 . . . 本文を読む

【再掲】これぞ世界規模での【世論誘導】の最たるもの!

2014-11-21 20:13:26 | 政治・社会
【画像】ローマ・カトリック教会フランシスコ法王 いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 ■【再掲】これぞ世界規模での【世論誘導】の最たるもの! 2014.11.14 掲載記事 1000年以上にわたって【宗教洗脳】によって世界中を支配し搾取し数十兆円もの富を蓄積してきたローマ・カト . . . 本文を読む

安倍晋三ファシスト首相と自民党が強弁する【衆議院解散は首相の専権事項】は全くの大嘘である事を広めよう

2014-11-20 23:56:32 | 政治・社会
☆【今日の画像】: .ぅ好薀燹Ε好鵐貿媛畄稠鼻撻ぅ好薀犢顱枴嫉里捕虜にした18人のシリア軍兵を斬首する寸前の画像。 いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日水曜日(11月20日)パリ時間午後1時45分(日本時間午後9時45分)から放送しました【YYNewsLiveパリ】の放 . . . 本文を読む

安倍晋三ファシスト首相と自民党が強弁する【衆議院解散は首相の専権事項】は法的根拠のない全くの大嘘!

2014-11-20 00:56:20 | 政治・社会
☆【今日の画像】: (鷭靴裡坑亜鵑鮖善団体に寄付するウルグアイ・ムカヒ大統領 いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日水曜日(11月19日)パリ時間午後3時半(日本時間午後11時半)から放送しました【YYNewsLive】の放送台本です! 1)No1 56分20秒 htt . . . 本文を読む

沖縄知事選は安倍自公ファシスト政権打倒の一点で共闘すれば野党は自公に圧勝できる事を証明した!

2014-11-18 23:17:50 | 政治・社会
☆【今日の画像】 カフェ【レ・ドウー・マーゴ】でのサルトルとボーボワール いつもお世話様です。 【杉並からの情報発信です】【YYNewsLive】【市民ネットメデイアグループ】 【草の根勉強会】【山崎塾】主宰の山崎康彦です。 本日火曜日(11月18日)パリ時間午後2時日本時間午後10時から放送しました【YYNewsLiveパリ】の放送台本です! 1)No1 31分49秒 http:// . . . 本文を読む

ブログランキングにクリックしてください

人気ブログランキングへ