Cooking Project ヤマダキッチン

食を創る・食を愉しむ

キムチ

2007年10月23日 | 『食を創る・食を愉しむ』
仕事以外で初めてキムチを作ってみました。仕事では韓国の料理研究家が来松した時にいろんなキムチを作った思い出はあります。
あまりニンニクが効いてないですが、美味しくできました。やはり本場物は奥が深くニンニクに限らずいろいろ入って複雑な味なんですよね。
決してHEROを見て、韓国通になったわけではありませんよ(笑)

キムチ

2007年10月23日 | 『食を創る・食を愉しむ』
仕事以外で初めてキムチを作ってみました。仕事では韓国の料理研究家が来松した時にいろんなキムチを作った思い出はあります。
あまりニンニクが効いてないですが、美味しくできました。やはり本場物は奥が深くニンニクに限らずいろいろ入って複雑な味なんですよね。
決してHEROを見て、韓国通になったわけではありませんよ(笑)