今後ヤマダキッチンからのお知らせは、ラインノートで更新して参ります。
2〜4名様までの受講で予約してください。
多人数のグループは分かれての予約をお願いします。
調整さんには記入せず、ライントークでお知らせください。
個別トークでも構いません。
〇日=ご予約可能日
△日=お問い合わせ日
✕日=ご予約済日又は休日
出来上がり料理(キッシュ、ご飯、パン&サラダ、マリネ、酢の物、デザートなどのうちから)2〜3品
実技料理(メイン、サブ、デザートなどのうちから)2〜3品計4〜6品
と今までと変わりませんし、
全てレシピはありますが、
実技料理は仕込時間を除き時短でできる料理とさせていただきます。
また、実技料理は人数により品数が変わる場合があります。
私自身は準備から出来上がりまで、マスクと手袋着用させていただき、窓の開閉による換気、席の2m間隔確保、対面しない調理作業・調味料の管理など対応させていただきます。
皆様にも、食事中以外のマスク着用、手洗いとアルコール除菌、それぞれの密閉、密集、密接も避けるようにしていただいて、安全を保つようにお願いいたします。
調理の衛生面については、特に盛り付けや配膳時に手袋着用をしていただき、気をつけてください。
下記にあたる方は、申し訳ありませんが、ご自身&ご家族&お仲間の為にお休みください。
ヤマダキッチンもこれにあたる場合はお休みさせていただきます。
★体調不安や精神的な不安がある
★1ヶ月以内(潜伏期間+治癒期間)に軽くても風邪症状やいつもと違う身体の異変症状があった
★海外、国内特定警戒都道府県から移動してから14日間経っていない
★そのような場所からのご家族や濃厚接触者がいて14日間経っていない
※上記のお願いは状況により変更いたします。
体調には正直に、体調不良の場合は当日キャンセルOKですので、ラインでお知らせください。
また、来られない方には、お一人から〇日に予約の上、ラインビデオや電話・トークでの料理指導も可能です。
また、お家で作られ写真を送っていただける方のみ、毎月のクッキングレシピを差し上げてます。
愉しんでいただけると幸いです。
Cooking Project
ヤマダキッチン