今日も一日いろいろな事がありました。。。
お疲れ様~の晩餐は
こんな感じです♪
いろいろ並んでいますが
主役はこちらのポークソテー
あのコウジ君のご飯になる「お塩」のピンハネ!
それを活用してふっくらと美味しく仕上げられています
もちろん焼き方も
良いのですけれどね~♪
ふっくらとした食感に香ばしい風味
そこにプラスの塩の甘さは、本来はハムを造るための「お塩」でカタマリニクを漬け込んだそうです
その「お塩」がコウジ君のご飯になるのだとか
ただ今コウジ君~麹は順調に培養中です♪。。。
お疲れ様~の晩餐は
こんな感じです♪
いろいろ並んでいますが
主役はこちらのポークソテー
あのコウジ君のご飯になる「お塩」のピンハネ!
それを活用してふっくらと美味しく仕上げられています
もちろん焼き方も
良いのですけれどね~♪
ふっくらとした食感に香ばしい風味
そこにプラスの塩の甘さは、本来はハムを造るための「お塩」でカタマリニクを漬け込んだそうです
その「お塩」がコウジ君のご飯になるのだとか
ただ今コウジ君~麹は順調に培養中です♪。。。
こうして使うととても美味しい!
またよろしくで~す♪