積み重ねているワイン会を参考に、本日よりワインリストが変更になっております
基本的に泡・白・赤を2本ずつ(ご要望があれば、個人的なストック出してきます)
一本は当館のお料理に合いそうなもの、もう一本はワイン単体で美味しく飲めるもの
合わせるお料理はお造りに宝楽焼き、鱧すき鍋、牛肉、アラ煮など
で今回、新たに入れ替えたのは泡と赤、一本ずつ
前回のワイン会で次第点だったので、今回初めて入荷させたシャンパーニュ
シャンパーニュ・ピオロ・キュヴェ・ド・レゼルブ
赤の単体飲みでご用意したのは今回初めてのスペイン産
レイシス・デ・ガルナッチャ
今回より、ワインリストのなかに僭越ながら私めのテイスティングコメントを
ちょこっと加えさせていただいております
ご参考半分、あとは直感でどうぞ^^;