
千切りしたキャベツとニンジンで、ボウル一杯作りました(^O^)/
小さいキャベツなら半分。大きいキャベツなら四分の一。
ドレッシング
オリーブオイル 大さじ一杯 ~二杯
酢 大匙三杯~四杯
砂糖と、塩は少々
以上を撹拌して、千切りにしたキャベツを和え浸けこむ。
直ぐたべても、翌日でも美味しいですよo(^-^)o
小さいキャベツなら半分。大きいキャベツなら四分の一。
ドレッシング
オリーブオイル 大さじ一杯 ~二杯
酢 大匙三杯~四杯
砂糖と、塩は少々
以上を撹拌して、千切りにしたキャベツを和え浸けこむ。
直ぐたべても、翌日でも美味しいですよo(^-^)o
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます