「金澤焼肉 せなら」
http://colorfulcompany.jp/kanazawa/venues/9090
久々に昼間からビールを飲んだ。
し・あ・わ・せ。
やっぱり暑くなってくると、身体が求めるんですねえ。
せならのランチはかなりのクオリティ。
お肉も素晴らしいし、サラダもしゃきしゃき。
小鉢も文句無しに旨い。
で、今回は絶対に食べたかった「石焼きピビンバ」。
これに肉を乗っけて頂くと、もう病みつきです。
「金澤焼肉 せなら」
http://colorfulcompany.jp/kanazawa/venues/9090
久々に昼間からビールを飲んだ。
し・あ・わ・せ。
やっぱり暑くなってくると、身体が求めるんですねえ。
せならのランチはかなりのクオリティ。
お肉も素晴らしいし、サラダもしゃきしゃき。
小鉢も文句無しに旨い。
で、今回は絶対に食べたかった「石焼きピビンバ」。
これに肉を乗っけて頂くと、もう病みつきです。
最近、足繁く通っているアウトレット小矢部。
カルディが入った所為で、ついつい気軽に出かけてしまうんですよね。
で、そのついでにランチをしたり・・と。
こちらは一階にオープンした「STANLEY CAFE」。
アメリカ西海岸をイメージしたということで、広々とした店内は明るく開放的。
私のお気に入りは「サーモンフライバーガー」
んで、こちらは牛肉100%パテ使用のハンバーガー。
価格的にはドリンク無しで1000~1200円とお高めなんだけど、Wi-Fi使えるし、ゆったりとした空間だし、
読書するにも、人と会うにももってこいかな。
んでもって、二階のフードコートで一番通っているのが「つくし」さん。
ここの「醤油ラーメン」(780円)が大好きなんです。
ちょっと脂っこい?って思うんだけど、麺のつるつる感とチャーシューの味が好み。
味噌ラーメンは800円
特に、この「辛玉めし」(280円)がツボにハマってます。
ラー油の辛さがクセになる。
「粋鮨」さんもたま~に。
ネギトロ丼は初めてだったけど・・・まずまずって感じかな。
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一番通っているのは「PIZZA SALVATORE CUOMO」、なんですけどね。