先日、居酒屋の 「てけてけ」 行ってきました!
鳥料理の専門店です。
串焼きの盛り合わせです。
安くておいしいですよ。
てけてけでは、徹底して鮮度にこだわり、店内で一から仕込み、
調理を行うことで素材の味を最大限に引き出した料理を提供しているそうです。
指定の養鶏場・屠鳥場で一括管理し、冷凍されずに新鮮なまま店内で調理される
“ねぎま”、”砂肝”、“レバー”などの焼き鶏はてけてけ自慢のメニューだそうです。
先日、居酒屋の 「てけてけ」 行ってきました!
鳥料理の専門店です。
串焼きの盛り合わせです。
安くておいしいですよ。
てけてけでは、徹底して鮮度にこだわり、店内で一から仕込み、
調理を行うことで素材の味を最大限に引き出した料理を提供しているそうです。
指定の養鶏場・屠鳥場で一括管理し、冷凍されずに新鮮なまま店内で調理される
“ねぎま”、”砂肝”、“レバー”などの焼き鶏はてけてけ自慢のメニューだそうです。