先日楽天で購入したカシューナッツブラウンドライローストがまだまだ残っているので、再び手作りお菓子を作りました。
アーモンドチョコレートを意識して、カシューナッツキャロブ風味。
作ると言う程の物ではないのですが、どのように作ったかといいますと、カシューナッツにアガベシロップを絡めて、キャロブパウダーをまぶす。
すみません!これだけですっ!!
硬さは到底及びませんでしたが、どうにか手でつまんで食べられるレベルにはなりました。
甘いチョコレートもどきを堪能したので、次は塩味にするか。
アーモンドチョコレートを意識して、カシューナッツキャロブ風味。
作ると言う程の物ではないのですが、どのように作ったかといいますと、カシューナッツにアガベシロップを絡めて、キャロブパウダーをまぶす。
すみません!これだけですっ!!
硬さは到底及びませんでしたが、どうにか手でつまんで食べられるレベルにはなりました。
甘いチョコレートもどきを堪能したので、次は塩味にするか。