ビーフジャーキーの燻煙 2013年04月01日 | 燻製 風乾の終わったジャーキーをアルコールで消毒した網に載せスモーカーの中へ(^^) お昼から夕方に掛けて半日煙を掛ける予定です。 さて、あとはまつだけです(^o^) 今夜の夕方には大人の味のビーフジャーキーが完成する予定です(^-^) ブログランキングに参加しました!もし、よろしければクリックしてください ⇒⇒⇒ #男の料理 « ビーフジャーキーの塩抜きと風乾 | トップ | シカ肉のジャーキーも塩抜き... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する