欲しい欲しいと思いつつ三十余年。
禁断の新兵器をついに導入してしまいました。
最近、街で買うタコ焼きは中がふんわりしているが外のカリカリ感に欠けるというか保温の新技術?なんか不満。サイズが大きすぎるのも不満。だったら作るですよ。つーか作らせてください。鋳物って何であんなに物欲くすぐるんだろう。最初しか使わない?いやきっと永遠に使い続けるに違いない。
当然のように二日続けてタコ焼き。
三日目、タコ焼き器一時撤去。
果たして次ぎにタコ焼き器が登場するのはいつか・・・。
禁断の新兵器をついに導入してしまいました。
最近、街で買うタコ焼きは中がふんわりしているが外のカリカリ感に欠けるというか保温の新技術?なんか不満。サイズが大きすぎるのも不満。だったら作るですよ。つーか作らせてください。鋳物って何であんなに物欲くすぐるんだろう。最初しか使わない?いやきっと永遠に使い続けるに違いない。
当然のように二日続けてタコ焼き。
三日目、タコ焼き器一時撤去。
果たして次ぎにタコ焼き器が登場するのはいつか・・・。