マンダリンオリエンタル東京で初めてディナーしてみました。
お肉料理はなく、パスタがメイン?であとは前菜サラダスイーツがビッフェスタイルになってました。
パスタがメインディッシュって💧
グルテンフリーしている私は悩みましたが行ってみました。
前菜、サラダ、どれもすごく美味しいです😋
バーニャカウダのソースは絶品でした❗️
さらにシーザーサラダは大きなチーズがお皿になっていて、そこにレタスが入ってました。
写真撮れば良かったかしら。。。
ただのレタスかもですが、チーズで和えたら絶品です❗️
前菜とサラダでかなりお腹いっぱいになり、不安を感じたので、パスタが出る前にスイーツもらってきましたよ😄
スイーツも美味しいです❗️
パスタはかなりの小盛りでした😁
いやいや、小盛りで助かりました、お腹はちきれなくて(笑)
グルテンフリー中と言ったら、なんとなんと米粉のパスタに変更してくれたんです❗️
こんなに嬉しいことはないですよね\(^o^)/
外でパスタを頂くのはかなり久々で、一気に気分上がりましたね⤴︎
アイスも4種もあるんです。
どれも絶品でしたよ❗️
最後にコーヒーが☕️つきましたが、これもまたデカフェが用意できるとのこと*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
しかもラテで\(^o^)/
カフェインも最近控えているので、このサービスは有難いです❗️
アルコールも2杯ついて、4950円でした❣️
ちょっとお得感ありました😊