本日、12/31仕事納めです。
先ずは、今年竣工した東武練馬駅にある朝日屋を訪問。
天気もよく盛況でした。
外には、店主の後輩の応援団の方が大きな声でお客様を誘導されててなかなかの活気。
久しぶりの訪問ですが、店主自ら少しづつレイアウトや飾り付けを替え、ゆっくりと食事ができる雰囲気になっていました。
そして、天婦羅蕎麦を美味しく戴きました。
ゆっくりとお客様の目線で食事するのも大切だと実感しました。
帰りは生そばを年越し用に購入しました。
さあ、これから場所を移動しもうひと頑張りです。
来年はもっともっとブログとホームページの更新をして行きたいと考えております。
それでは皆様良いお年をお迎え下さい。
先ずは、今年竣工した東武練馬駅にある朝日屋を訪問。
天気もよく盛況でした。
外には、店主の後輩の応援団の方が大きな声でお客様を誘導されててなかなかの活気。
久しぶりの訪問ですが、店主自ら少しづつレイアウトや飾り付けを替え、ゆっくりと食事ができる雰囲気になっていました。
そして、天婦羅蕎麦を美味しく戴きました。
ゆっくりとお客様の目線で食事するのも大切だと実感しました。
帰りは生そばを年越し用に購入しました。
さあ、これから場所を移動しもうひと頑張りです。
来年はもっともっとブログとホームページの更新をして行きたいと考えております。
それでは皆様良いお年をお迎え下さい。