鶏ササミで
簡単で、体にお財布にもヘルシーな嬉しい1品。
にんにく、しょうがの摩り下ろし、
醤油・酒・味噌など好みの調味料を混ぜ合わせ、
それに鶏ササミを漬けるだけ。
冷凍庫に保存しとけば、お弁当にも直ぐ使える。
後グリルで焼くだけ。
最近料理雑誌で見つけ、メモっといたのを
醤油味で作ってみました。
簡単で、体にお財布にもヘルシーな嬉しい1品。
にんにく、しょうがの摩り下ろし、
醤油・酒・味噌など好みの調味料を混ぜ合わせ、
それに鶏ササミを漬けるだけ。
冷凍庫に保存しとけば、お弁当にも直ぐ使える。
後グリルで焼くだけ。
最近料理雑誌で見つけ、メモっといたのを
醤油味で作ってみました。
(以下コピー済2008.3.2)