寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

本日のおすすめ

2019-06-04 15:00:00 | 本日のおすすめ
にぎりすし、さしみ単品

本まぐろ赤身
本まぐろ中とろ
本まぐろ大とろ
炙りとろ
歯かつお
真鯛
あこう
あおはた
太刀魚
ひらす
かんぱち
真あじ
〆さば
えび
わたりかに
水いか
あげまき
いくら
うに
あなご
サーモン
炙りサーモン
たまご


酒肴、小鉢、珍味

からすみ
ちりめん山椒
うみたけ一夜干し
あげまき酢みそ
焼なす
小倉ごま和え
卯の花煮
かつおたたき


焼き物

かま(かんぱち、ひらす)
いさき塩焼き
太刀魚塩焼き
あげまき
あなご一本炙り


煮物、蒸し物

鯛のあら炊き
煮付け(くちぞこ、かま、いさき)
酒蒸し(鯛、いさき)
茶碗蒸し


油物

天麩羅盛
揚げ出し(あじ、いさき)
唐揚げ(くちぞこ、太刀魚)
あじフライ
かつお龍田揚げ
とりの唐揚げ




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