白身は天然真鯛、よく活っております。昨日卸したひらめがちょうど食べ頃ですかね。
平政に寒ブリ、さわらの鮮度良いのが入ってます。光り物はあじ、しめさば、さよりなんかも良いです。まぐろは高知の本まぐろ、赤身と中トロ。旬のマカジキもおすすめです。鱈のしらこは湯引きか揚げ出しでいかがでしょうか?くちぞこの大きいのも入ってます、こちらは煮付けでおすすめです。
平政に寒ブリ、さわらの鮮度良いのが入ってます。光り物はあじ、しめさば、さよりなんかも良いです。まぐろは高知の本まぐろ、赤身と中トロ。旬のマカジキもおすすめです。鱈のしらこは湯引きか揚げ出しでいかがでしょうか?くちぞこの大きいのも入ってます、こちらは煮付けでおすすめです。