goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

エンゼルケーキとシフォンケーキ

早速頂いたサツマイモで焼きました。やはり地の物はお口に合います。

それと最近はレモンで焼き上げたシフォンを良く焼きます。これまで甘い味に慣れている人はこの酸味が新鮮な驚きに変わります。

ヨッシーさんに感謝です。本当にありがとうございました。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
 『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
クリックで救える命がある。

コメント一覧(10/1 コメント投稿終了予定)

sugiura
近いうちに試食を
地の物は蒸かすとホコホコに柔らかくなります。そして真ん中のあたりがキイロミが強く残っています。
甘さは有りますが、独特のさっぱり感があります。土地によって色々な味がある事を知りました。感謝感謝です。
  ヨッシーさんのご都合の良い時に準備します
ヨッシー
訂正
地元のものは安心・・・

こんな絵文字を出したかったのに失敗しました。
ヨッシー
(^_^.)
早速使っていただけたようで

地元のものは安心・・・

作った人の顔がわかるってことは、安心!って
知り合いが言ってました。

感謝だなんて・・・
私こそ、もらっていただけて、嬉しいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事