イタリア料理

リコッタチーズ、レーズン、シナモン風味のクロスタータ

カカオ入りの、タルト生地を作り、タルト型に薄くのばして敷き詰めます。
リコッタチーズは裏漉しします。ボウルにリコッタチーズ、砂糖、レーズン、シナモンパウダーを入れてよく混ぜ合わせます。型に入れて、格子状にタルト生地をのせて、オーブンで焼きます。







リコッタチーズ、レーズン、シナモン風味のクロスタータ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「イタリアのお菓子」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事