皆様に頂いた感想文です。
I様
玄米の炊き方が本当に勉強になり、こんなに美味しい玄米を
食べたのは初めてです。
野菜の切り方にはびっくりしました。
今回学んだ事を普段の生活の中に取り入れていきたいと思います。
調味料がとっても少ないことにも驚きました。
すごくいい体験教室でした。
ステキな先生にとってもいやされました
ありがとうございました
H様
今日はありがとうございました。
2ヶ月間独学でマクロビをしてきましたが
知らなかった事がたくさんあって勉強になりました。
にんじんの切り方とか茹で方とか。
もっと勉強したいので早めに復帰していただきたいです
どの料理もおいしかったです。
いつも時間におわれながら料理してましたが
ゆったりとした気持ちでいどもうと思います。
今夜はおさらいのために同じメニューを作ってみようかな!
I様
今までの自分の料理の仕方との違いにとても驚いています。
何て調味料をたくさん使っていたのでしょう!!
自分では薄味だと思っていたのに・・・・
今日いただいたご飯はほんとうにどれもとても美味しかったです。
食材に感謝。
教えていただきましてありがとうございます。
皆様お疲れ様でした。
ありがとうございました。
あんなに美味しい 美味しいって食べて頂けて
嬉しかったです
ありがとうございました
_________________
豊和住建有限会社
お問い合わせ:0562-45-5785
ご質問:sr.houwa@ma.medias.ne.jp

玄米の炊き方が本当に勉強になり、こんなに美味しい玄米を
食べたのは初めてです。
野菜の切り方にはびっくりしました。
今回学んだ事を普段の生活の中に取り入れていきたいと思います。
調味料がとっても少ないことにも驚きました。
すごくいい体験教室でした。
ステキな先生にとってもいやされました

ありがとうございました


今日はありがとうございました。
2ヶ月間独学でマクロビをしてきましたが
知らなかった事がたくさんあって勉強になりました。
にんじんの切り方とか茹で方とか。
もっと勉強したいので早めに復帰していただきたいです

どの料理もおいしかったです。
いつも時間におわれながら料理してましたが
ゆったりとした気持ちでいどもうと思います。
今夜はおさらいのために同じメニューを作ってみようかな!

今までの自分の料理の仕方との違いにとても驚いています。
何て調味料をたくさん使っていたのでしょう!!
自分では薄味だと思っていたのに・・・・
今日いただいたご飯はほんとうにどれもとても美味しかったです。
食材に感謝。
教えていただきましてありがとうございます。

ありがとうございました。
あんなに美味しい 美味しいって食べて頂けて
嬉しかったです

ありがとうございました

_________________
豊和住建有限会社
お問い合わせ:0562-45-5785
ご質問:sr.houwa@ma.medias.ne.jp