オカシのキモチ

日々の昼ごはんとお菓子作り、
そして休日は散策という名の食べ歩き。
食いしん坊夫婦の備忘メモです。

江戸切りそば『ゆで太郎』の食べある記(2023年7月~)

2024年03月27日 | ├蕎麦・うどん
vol.25ミニカツカレーを追加 1997年、東京は八丁堀。 湊の一号店オープンから今や都内都下・郊外でみかける青い看板のゆで太郎は、新卒の頃から足蹴に通った、お馴染みのそば処富士そばや小諸そばより後発ながら、2018年には200店舗を突破し、今や両社と合わせて三大チェーンの地位を確立。   創業者(信越食品㈱水信春夫社長)は「立ち食いスタイル」でゆで太郎を開業したものの、目 . . . 本文を読む
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