玉ねぎが沢山あったので、竜田揚げの添え物にしようと思った。
豚バラを、生姜と酒・醤油で下味を付け、片栗粉をまぶして揚げる。
薄切りを使ったので、楽チン。
これをスライスした玉ねぎの上に、揚げたそばからホイホイと乗せた。
玉ねぎは、余熱でしんなり。
しかし色気のない料理だな・・・。
今日は近所のミスター・ミニットで、靴の踵を修理してもらった。
一足1400円ほど、これで履きやすくなるなら安い。
自分の足に引っ掛け、剥がれてしまったヒールの側面も、とってもきれい。
冬にしか履かないブーツだけれど、こんなことしながら、もう四年目に突入!
えらく働き者だ。
豚バラを、生姜と酒・醤油で下味を付け、片栗粉をまぶして揚げる。
薄切りを使ったので、楽チン。
これをスライスした玉ねぎの上に、揚げたそばからホイホイと乗せた。
玉ねぎは、余熱でしんなり。
しかし色気のない料理だな・・・。
今日は近所のミスター・ミニットで、靴の踵を修理してもらった。
一足1400円ほど、これで履きやすくなるなら安い。
自分の足に引っ掛け、剥がれてしまったヒールの側面も、とってもきれい。
冬にしか履かないブーツだけれど、こんなことしながら、もう四年目に突入!
えらく働き者だ。
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