肉とキャベツだけでなく、玉ねぎ・ニンジン・ピーマン・etc・・・
あるものなんでも入れてしまう、お家の焼きそば。
具沢山なので、一度に炒めるのはとても無理。
ソバは別のフライパンでカリッと焼き、別に炒めた野菜と、最後に合わせた。
こういうものは、どこの家にもその家々の味というものがあると思う。
我が家の特徴は、切りいかと桜海老、揚げ玉とかつお節が入っているところ。
かなり薄味に仕上げ、食べるときにウスターソースをかけ、
コホッコホッとむせながら食べるのが好き。
あるものなんでも入れてしまう、お家の焼きそば。
具沢山なので、一度に炒めるのはとても無理。
ソバは別のフライパンでカリッと焼き、別に炒めた野菜と、最後に合わせた。
こういうものは、どこの家にもその家々の味というものがあると思う。
我が家の特徴は、切りいかと桜海老、揚げ玉とかつお節が入っているところ。
かなり薄味に仕上げ、食べるときにウスターソースをかけ、
コホッコホッとむせながら食べるのが好き。
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